Jugendfeuerwehr "GRISU" Merkers

Weihnachtsfeier 02.12.

Viel Spaß hatten die Kinder bei der Weihnachtsfeier, zu der auch die Eltern eingeladen waren, mit Plätzchen, Stollen Spielen und einer kleinen Weihnachtsüberraschung.

Weihnachtsbasteln 29.11.

Zur Vorbereitung der Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr bastelten wir Weihnachtsgestecke. Unterstützt wurden sie dabei von den Vereinsmitgliedern Ramona und Katrin Leipold.

Martinsumzug 09.11.

Der inzwischen zur Tradition gewordene Martinsumzug wurde auch dieses Jahr wieder durch die Feuerwehr und den Feuerwehr Verein unterstützt. Die Jugendfeuerwehr begleitete den Fackelumzug. Dabei konnten sie gleich ihre neue Bekleidung zeigen.

Brandschutzerziehung 11.08.

Hier lernte die Jugendfeuerwehr, wie man Brände verhindert, oder wie man sich verhält, wenn es doch einmal brennt. Außerdem lernten sie die aufgaben der Feuerwehr kennen. Zum Abschluss probierten sie die Schutzkleidung der Einsatzkräfte